Toko Perlengkapan Bayi

Toko Perlengkapan Bayi
Toko Perlengkapan Bayi

Saturday, November 7, 2009

TIPS dapet BLACKBARRY...iPOD...NINTENDO DS 100% FREE !! COBALAH !!


Bukan hanya Blacberry.Tapi PS3, TV samsung, Nintendo, Ipod dll. Semunya gratis..tis..tis... tanpa bayar se-senpun. Kesempatannya sangat "BESAR". Dari mendaftar, Blacbarry dan sebangsanya akan sampai di pintu remah Kamu. 100% gRATIS!

"Hari gini gratisan!?? ga percaya??? hahahahaha... Awalnya Sama...!!

Tapi percaya gak percaya... karena dia adalah salah satu IM, ... akhirnya saya nyoba juga buktiin. Dalam pikiran saya.. toh Gratis 100% tanpa kluar uang sepeserpun bwt daftar dan dapetin tuh barang2.

Nggak ada salahnya nyoba...GRATIS!!!!

Rekan saya yang sudah buktiin...dan dikirim langsung barang ke alamat dia... biaya kirimnya gratis pula!" Ini salah-satu Comment teman bloggerku, Fery fadly.

Sudah banyak yang memBUKTIkan. gIMANa, MAU !?

Ikuti cara-cara di bawah ini:

1. Cara yg terAWAL: Klik kanan pada 'mouse' lalu klik "Open Link in new Tab " pada kata ini: "DAFTAR"

2.Setelah muncul halaman wab yang da banyak gambar "HP, Ipod, Tv dll". Maka carai kata "SIGN UP!", DI PALING ATAS tuh, lalu "KLIK" . DAFTAR deh! Isi selengkap-lengkapnya, terutama alamat rumahmu, biar nanti hadiahnya G nyasar. E-mailnya, law bisa jangan Yahoo, coz lagi da masalah sama program ini. Tapi law g da, ga papa deh. LANJUT !!

Sekali lagi ini GRATIS (ga pake masukin DP ataupun No. Kartu apapun kok... cukup nama dan alamat aja) dan data kamu tersimpan aman dan rahasia tentunya. Nah, untuk pilih hadiah, pilih di kolom "FREE GIFT". Ini nanti hadiah buat kamu, lau Q sih pilihnya BLACBARRY BOLD 900 SERIES. Terserah kamu pilihnya apa, tapi pastinya, semakin mahal harganya, maka usaha kamu harus semakin keras.


Lalu ceklis pada kolom "Terms and Condition". Terus klik "REGISTER".


3. LANJUT !! Setelah mendaftar, cek e-mail mu tadi. Didalam email tsb ada link yang harus kamu klik untuk mem-Verify atau mengaktifkan pendaftaran anda. Link tsb WAJIB kamu klik agar anda terdaftar aktif.

4. Langkah terakhir! kirim/forward pesan ini ke sebanyak2nya temen2 kamu. Jangan lupa!! Sebelum kirim...ganti Refferal Number dengan ID punya anda Sendiri!!

5. AJAK TEMAN SEBANYAK-BANYAKNYA. Makin banyak temen yg kita ajak gabung, makin byk point yg kita dapat dan ketika kita dapetin jumlah point yg sesuai dgn yang diminta.. maka barang akan langsung dikirim ke alamat kita.

Contoh: iPod 80GB nilainya 16 point, blackberry bold nilainya 33 point.
Jd kalo anda bisa ajak 16 temen buat register aja, atau 33 temen, dpt deh tuh BBB..

Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali kalaupun ternyata bohong... NOTHING to Loose from Us.

Gampang kan..... silahkan gabung, Mumpung di indonesia masih sedikit yg gabung...

SALAM SUKSES !!

Sumber : (http://kandangtips.blogspot.com/2009/11/tips-dapet-blackbarry-100-free.html)

6 comments:

KANDANGTips.bloGspot.com said...

gar mengetahui pointnya. Caranya: Setelah kita login, carai kata "detail give blackbarry". Tapi lau kamunya, tadinya menginginkan Nintento or Ipod, maka tulisan yang muncul "detail give Ipod" terus da gambar bendanya tuh!

bayunature said...

bisa dicoba nih, X aja nasib lagi baik,..ma kasih infonya..

Giawan said...

iya mas, saya juga dah daftar sekitar 3 bln yg lalu. tapi nyari tambahan kredit poin'y susah bgt hehehhehe

Catatan-catatan ringan said...

thanks semua...mudah2an dapet..hehee.....iseng2 berhadiah

AMIN said...

linknya sudah saya pasang maaf sob..., tolong ganti link saya pada "Pasang Widget Nav" pada sidebar anda yang linknya http://memasangwidgetnavigasi.tk/ ganti dengan link ini: http://amin-raha.blogspot.com terima kasih. Link anda sudah saya pasang.

Catatan-catatan ringan said...

ok kang AMIN

Iklan

TV Laptop

Kamera Remote

Headset Wireless