Rabu, 11 November 2009

Cari arti nama sendiri yuk...


Setelah browsing cari2 arti nama, ketemu nih aplikasi yang sangat membantu sekali. Saya coba masukkan nama anak saya Azmi Nabila Zain klik tombol Girl eh hasilnya :

Azmi ->
Nama: Azmi
Arti: Seseorang yang mempunyai kelebihan
Asal: Arab

Nabila ->
Nama: Nabila
Arti: Pintar, cerdik
Asal: Arab
Nama: Nabila
Arti: Keturunan bangsawan
Asal: Arab

Zain ->
Nama: Zain
Arti: Bagus, baik
Asal: Arab

Alhamdulillah....mudah2an nama yang terdengar baik dan juga artinya juga baik membawa do'a bagi putri dan keluargaku hingga kelak. Amin

So....kunjungi web ini nih ... cek TKP !.....http://www.melindahospital.com

25 komentar:

arkasala mengatakan...

saya mencari nama buat anak saya sampe harus beli bukunya. ternyata memberi nama kepada anak itu sulit juga he he. Trims ya atas kunjungannya. Salam kenal :)

Catatan-catatan ringan mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya kang, salam kenal juga. Iya nih untuk memberi nama buat anak emang penuh tanggung jawab ya. Mudah2an sebagi do'a yang baik. Amin

www.sampara.com mengatakan...

Nice blog, good post

RifkyPanzer™ mengatakan...

sebuah nama memiliki arti dan harapan agar sang anak perilaku dan sifatnya bisa sesuai nama yg disandangnya heheheh, nice post bro, blog kamu keren

ekosulistio mengatakan...

hm...coba cek ah... apa ya arti nama saya he..he..

akhatam mengatakan...

Wah info bagus sobat...!!!

wisata pasuruan mengatakan...

sebuah nama sebuah cerita, aku dulu sempat bingung saat mencari nama untuk anak saya mampir kerumahku sob di Wisata Pasuruan

Catatan-catatan ringan mengatakan...

thanks...smuanya....mudah2an bermanfaat

masdani mengatakan...

bagus bgt.., bs buat referensi banyak orng nih mb', sangat bermanfaat buat para pengantin baru yg kebingungan cari nama baby hehe,

bgs artikelnya, sukses slalu

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

tar klo punya anak aku nanya kesini....bolehkan ?

Kurniawan.q mengatakan...

TERIMAKASIH SAYA JADI TAU NAMA-NAMA BAGUS

Kak Roni mengatakan...

anak pertama saya Muhammad Reski Abdurrahman
waktu itu aku kagum saya gusdur :)

Hitler Jr. mengatakan...

Langsung menuju TKP bang, mau ngecek arti nama jaiman. :D Terima kasih ya

Andi Wong mengatakan...

menuju TKP sob.. lumayan iseng2 berhadiah arti nama yg bagus... wkwkwk btw komeng balik yaa ;-)

Catatan-catatan ringan mengatakan...

Terima kasih kunjungannya..semua

Catatan-catatan ringan mengatakan...

Untuk Pak @Willio...boleh saja pak..cek tkp

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Sip sip sangat bermanfaat banget jadi pengen tau apa ortuku ngasih nama ada maksdnya ngga ya he he he.

ame mengatakan...

Thanks nih infonya :) boleh bikin posting yang sama ttg ini gak? tapi gak copy paste.. Gpp?

Catatan-catatan ringan mengatakan...

thnaks semua...postingan ini boleh temen2 bikin postingan dengan gaya sendiri di blog masing2 kok...silahkan :)

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

makasih infonya, sikecil cakep ya kyk namanya..sehat slalu

Catatan-catatan ringan mengatakan...

terima kasih kang...

insanitis37 mengatakan...

Tolong artiin nama ini sob:
Insan Setia Nugraha Maha Puera Sakau Buana Anti Narkoba Juga Bukan Buaya, syarananana,,hehe

hosting murah indonesia mengatakan...

kunjungan sobat, infonya bagus :D683

terima kasih atas informasi nya.. informasi ini sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas saya..

kirimwarta.com mengatakan...

gab saya lagi cari arti nama zinedine kok ndak ketemu ya...bisa bantu...

Catatan-catatan ringan mengatakan...

buat @kirimwarta.com, Anda bisa kunjungi web http://melindahospital.com/modul/user/baby_name.php ini, mudah2n bisa membantu :) terima kasih atas kunjungannya...

Iklan

TV Laptop

Kamera Remote

Headset Wireless