Toko Perlengkapan Bayi

Toko Perlengkapan Bayi
Toko Perlengkapan Bayi

Wednesday, November 11, 2009

Cari arti nama sendiri yuk...


Setelah browsing cari2 arti nama, ketemu nih aplikasi yang sangat membantu sekali. Saya coba masukkan nama anak saya Azmi Nabila Zain klik tombol Girl eh hasilnya :

Azmi ->
Nama: Azmi
Arti: Seseorang yang mempunyai kelebihan
Asal: Arab

Nabila ->
Nama: Nabila
Arti: Pintar, cerdik
Asal: Arab
Nama: Nabila
Arti: Keturunan bangsawan
Asal: Arab

Zain ->
Nama: Zain
Arti: Bagus, baik
Asal: Arab

Alhamdulillah....mudah2an nama yang terdengar baik dan juga artinya juga baik membawa do'a bagi putri dan keluargaku hingga kelak. Amin

So....kunjungi web ini nih ... cek TKP !.....http://www.melindahospital.com

25 comments:

arkasala said...

saya mencari nama buat anak saya sampe harus beli bukunya. ternyata memberi nama kepada anak itu sulit juga he he. Trims ya atas kunjungannya. Salam kenal :)

Catatan-catatan ringan said...

Terima kasih atas kunjungannya kang, salam kenal juga. Iya nih untuk memberi nama buat anak emang penuh tanggung jawab ya. Mudah2an sebagi do'a yang baik. Amin

www.sampara.com said...

Nice blog, good post

RifkyPanzer™ said...

sebuah nama memiliki arti dan harapan agar sang anak perilaku dan sifatnya bisa sesuai nama yg disandangnya heheheh, nice post bro, blog kamu keren

ekosulistio said...

hm...coba cek ah... apa ya arti nama saya he..he..

akhatam said...

Wah info bagus sobat...!!!

wisata pasuruan said...

sebuah nama sebuah cerita, aku dulu sempat bingung saat mencari nama untuk anak saya mampir kerumahku sob di Wisata Pasuruan

Catatan-catatan ringan said...

thanks...smuanya....mudah2an bermanfaat

masdani said...

bagus bgt.., bs buat referensi banyak orng nih mb', sangat bermanfaat buat para pengantin baru yg kebingungan cari nama baby hehe,

bgs artikelnya, sukses slalu

Willyo Alsyah P. Isman said...

tar klo punya anak aku nanya kesini....bolehkan ?

Kurniawan.q said...

TERIMAKASIH SAYA JADI TAU NAMA-NAMA BAGUS

Kak Roni said...

anak pertama saya Muhammad Reski Abdurrahman
waktu itu aku kagum saya gusdur :)

Hitler Jr. said...

Langsung menuju TKP bang, mau ngecek arti nama jaiman. :D Terima kasih ya

Andi Wong said...

menuju TKP sob.. lumayan iseng2 berhadiah arti nama yg bagus... wkwkwk btw komeng balik yaa ;-)

Catatan-catatan ringan said...

Terima kasih kunjungannya..semua

Catatan-catatan ringan said...

Untuk Pak @Willio...boleh saja pak..cek tkp

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Sip sip sangat bermanfaat banget jadi pengen tau apa ortuku ngasih nama ada maksdnya ngga ya he he he.

ame said...

Thanks nih infonya :) boleh bikin posting yang sama ttg ini gak? tapi gak copy paste.. Gpp?

Catatan-catatan ringan said...

thnaks semua...postingan ini boleh temen2 bikin postingan dengan gaya sendiri di blog masing2 kok...silahkan :)

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

makasih infonya, sikecil cakep ya kyk namanya..sehat slalu

Catatan-catatan ringan said...

terima kasih kang...

insanitis37 said...

Tolong artiin nama ini sob:
Insan Setia Nugraha Maha Puera Sakau Buana Anti Narkoba Juga Bukan Buaya, syarananana,,hehe

hosting murah indonesia said...

kunjungan sobat, infonya bagus :D683

terima kasih atas informasi nya.. informasi ini sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas saya..

kirimwarta.com said...

gab saya lagi cari arti nama zinedine kok ndak ketemu ya...bisa bantu...

Catatan-catatan ringan said...

buat @kirimwarta.com, Anda bisa kunjungi web http://melindahospital.com/modul/user/baby_name.php ini, mudah2n bisa membantu :) terima kasih atas kunjungannya...

Iklan

TV Laptop

Kamera Remote

Headset Wireless